隱私政策

目的和範圍

閣下的隱私對我們十分重要。我們致力於保護閣下的隱私–在此隱私政策中,我們列出了我們如何收集閣下的個人資料,我們如何使用它,以及就我們持有和處理的個人資料閣下擁有甚麼權利和選擇。「個人資料」是指任何我們從閣下或從他方獲得與閣下有關的資料。

此隱私政策為管理此網站條款及細則的一部分,應與之一起閱讀。此隱私政策適用於我們在我們的網站,手機應用程式進行的活動,以及離線或與我們網站不相關的活動(如適用)。

通過使用我們的網站閣下授權我們並給予我們明確同意:

  • 去收集、使用、存儲、處理、轉移和/或披露及自動或機械地去處理任何閣下提供的與網站運營和/或我們的業務相關的任何資料(「資料」)(包括但不限於被認為是個人、私人、敏感或機密的資料);
  • 去處理、轉移和/或披露任何或所有閣下的個人資料(包括任何全球資料處理,這可能會在位於閣下居住的國家或澳門以外的國家);和
  • 去轉移或去披露任何或所有資料給任何其他人士、公司或直接或間接由我們任何人,新濠國際發展有限公司,控制或擁有的實體,而這可能位於澳門以外的地區或司法管轄區內。


誰決定我們處理閣下個人資料的原因和方式?

我們決定處理閣下個人資料的原因和方式以及我們對閣下的個人資料負責。



我們可能收集哪些關於閣下的個人資料?

我們因不同的原因收集不同類型的個人資料–這可能包括:

  • 身份資料 包括名字、婚前姓名、姓氏、用戶名或類似的識別碼、婚姻狀況、稱謂、出生日期和性別。
  • 聯絡資料 包括帳單地址、送貨地址、電郵地址和電話號碼。
  • 財務資料 包括銀行賬戶和付款卡詳情。
  • 交易資料 包括我們處理付款和實施防欺詐措施所需的資料,包括信用卡/借記卡號、安全碼編號和其他此類相關的結算明細。
  • 技術資料 包括閣下用於訪問此網站的裝置上的互聯網協議(IP)地址、閣下的登錄資料、瀏覽器類型和版本、時區設置和位置、瀏覽器插件類型和版本、操作系統和平台以及其他技術。請亦參閱我們的Cookie政策。
  • 簡介資料 包括在由ICR維護的平台上閣下的用戶名和密碼(即閣下訪問的任何),閣下作出的購買或訂單、閣下的興趣、偏好、反饋和調查回覆。
  • 市場營銷和通訊資料 包括接收我們和我們的第三方的市場營銷時閣下的偏好以及閣下的通訊偏好。
  • 合規性資料 包括我們為了遵守我們的法律義務而可能向閣下收集的個人資料。
  • 招聘資料 例如以前的僱主,由前僱主或同事的推薦,在其他公司進行的工作類型,以前或預期的薪金,通過教育或經驗獲得的技能和資格。這些個人資料將幫助我們就閣下就業的合適性作出決定,以及一旦閣下的申請是為了將來的空缺,上述的個人資料將幫助我們決定閣下最適合的部門。

我們可能偶爾會收集有關閣下個人資料的特殊類別(這包括閣下的種族或族裔、宗教或哲學信仰、有關閣下的健康和遺傳及生物識別資料的詳細信息)。在某些情況下,這還可能包括有關刑事定罪和犯罪的信息。



我們甚麼時候收集閣下的個人資料?

我們可能會在各種情況下收集有關閣下的個人資料,例如:

  • 當閣下或閣下的企業尋找我們的產品或服務或使用任何我們的線上服務時,包括但不限於通過我們的網站建立賬戶;
  • 當閣下參加我們可能會組織活動,或註冊來接收來自我們的通訊時;
  • 當一個公司實體讓我們參與提供服務並且閣下在該實體有辦公室或利益或具有某些關係時(例如,作為一名董事或員工);
  • 當閣下或閣下的組織向我們提供服務,或以其他方式提出這樣做時;
  • 當閣下或閣下的組織向我們提供反饋時;
  • 當我們根據閣下的行為、偏好、模式和類似資訊來收集信息以定制我們的服務並使我們能夠在此基礎上為閣下提供特權和特殊訪問時;
  • 當我們從提供技術、付款和交付服務的第三方收取如聯絡、財務和交易資料等個人資料時。


我們將如何使用閣下的個人資料?

我們將為以下目的使用閣下的個人資料(「允許目的」):

  • 在我們需要履行我們即將訂立或已與閣下訂立的合同;
  • 按照閣下或閣下的組織的指示或要求為閣下提供閣下可能要求的服務或其他類似服務,包括線上服務;
  • 整理和管理閣下或閣下組織與我們的業務關係,包括處理付款、會計、計費和收款或支援服務;
  • 為遵守我們的法律或稅務義務(例如反洗錢、監管或稅務報告);
  • 去分析和改進我們的服務和與閣下的通訊;
  • 去處理與我們的服務和產品相關的意見、建議或投訴;
  • 通過閣下認可的渠道與閣下溝通,讓閣下及時了解有關我們的服務、產品和技術的最新發展、公告、和其他信息,以及我們可能組織的活動;
  • 遵守法院命令和行使和/或捍衛我們的合法權利;
  • 與我們一起檢閱閣下就業崗位的申請。

在閣下明確表示給予我們閣下的同意,我們可就以下目的處理閣下的個人資料:

  • 用於客戶調查、市場營銷活動、市場分析、競賽或其他推廣活動或事宜;或
  • 去收集有關閣下偏好的信息以建立用戶簡介的資料作個性化和促進我們與閣下溝通和互動的質量(例如通過通訊尋跡)。

對於通訊簡報、法律更新和其他一般通訊,閣下總是可在任何時候選擇不再接收此類通訊。

我們推廣優惠的信息

我們可能會使用閣下的身份、聯絡、技術、使用情況和簡介資料來形成我們認為閣下可能想要或需要的內容,或閣下可能感興趣的內容。這是我們如何決定哪些產品、服務和優惠可能與閣下相關(我們稱之為市場營銷)。如果閣下已同意或如果閣下有向我們索取信息或購買服務或者閣下在參加比賽或就推廣作註冊時向我們提供了閣下的詳細信息,閣下將收到我們的市場營銷通訊,且在每種情況下,閣下都沒有選擇不接受市場營銷通訊。

第三方市場營銷處理

在我們為市場營銷目的向任何新濠集團以外的公司分享閣下的個人資料之前我們總是會得到閣下明確同意。



處理的法律依據

根據上述我們使用閣下的個人資料的允許目的,我們可能會按適用的資料保護法規中提供的下列一個或多個法律依據來處理閣下的個人資料:

  • 在與閣下或閣下的組織履行合同中需要的處理;
  • 在我們需要遵守法律或監管義務;
  • 在必要時我們或我們的承包商(如適用)的合法利益(或是第三方的)和閣下的利益和基本權利不凌駕這些利益;
  • 當我們有閣下明確給予的同意這樣做時。


我們如何分享閣下的個人資料?

我們可能在指示新濠集團內或外的服務提供商時披露閣下的個人資料,在本地或域外,例如 IT服務或服務器提供者,代表我們和僅按照我們的指示就允許目的處理個人資料。在某些情況下,這也可能意味著閣下的個人資料可能會轉移到澳門以外的地方。我們會保留對閣下個人資料的控制並會繼續對閣下的個人資料全部負責,並會根據適用法律的要求使用適當的防護以確保當與此類服務提供者接觸時閣下的個人資料的完整性和安全性;

否則我們只會在閣下指示或給予我們允許的情況下或法律要求的其他情況下(例如履行法律和稅務義務)披露閣下的個人資料。



個人資料轉移至域外

我們在世界各地都很活躍–這意味著我們可能會就允許目的的要求將閣下的個人資料轉移到域外。在某些情況下,這可能包括將資料傳輸到沒有提供與閣下的國家或澳門法律(例如澳門的資料保護法規)相同的保護級別的國家。

在進行此類轉讓時,我們將確保其受限於澳門個人資料保護法(第8/2005號法律)或其他相關資料保護法規,或我們在傳輸個人資料至域外時遵守澳門個人資料保護法(第8/2005號法律)的要求和標準。如果閣下希望獲得有關我們秉承所遵守的適當保護措施的進一步信息,請聯繫dataprivacy@melco-resorts.com



閣下能否拒絕與我們分享閣下的個人資料?

一般而言,我們會在閣下自願提供的基礎上接收閣下的個人資料,如果閣下不希望提供或以其他方式拒絕閣下的同意對其進行處理,通常不會對閣下產生任何不利影響。然而,在某些情況下,我們會遺憾地無法在未收到此類資料的情況下採取行動,例如,我們需要進行法律要求的合規審查或要求此類資料處理閣下的指示或訂單,又或向閣下提供我們的線上服務或通訊。

如果我們無法在沒有相關個人資料的情況下向閣下提供閣下所要求的,我們會相應地通知閣下。



我們如何保持閣下個人資料的安全?

我們已採取適當的保安措施以防止閣下的個人資料意外丟失、以未經授權的方式使用或訪問、更改或披露。此外,我們限制閣下的個人資料的訪問至僅因業務需要知悉的僱員、代理、承包商和其他第三方。他們只會按照我們的指示處理閣下的個人資料,並且要承擔保密義務。

我們已製定處理任何可疑的個人資料洩露的程序,並將根據適用的法律程序通知閣下和任何適用的違規行為監管機構。



我們從閣下處收到有關其他人的個人資料

當閣下向我們提供其他人的個人資料,例如閣下的僱員、閣下公司的董事、或閣下可能與其進行過個人或專業來往的其他人時,閣下必須確保閣下有權向我們披露該個人資料以及閣下向我們承認閣下已按任何適用法律可對我們就此類個人資料的要求獲得這些人士的同意和任何授權,而我們無需採取任何進一步步驟,以本隱私政策中描述的方式,來收集、使用和披露那些個人資料。



我們保留閣下的個人資料多長時間?

一旦我們不再需要為允許目的而保留閣下的個人資料或,在我們依賴閣下同意而保留閣下的個人資料的情況下,一旦閣下撤銷讓我們這樣做的同意,以及我們沒有法律允許或要求保留資料,我們會刪除閣下的個人資料。

重要的是,必要時我們將保留閣下的個人資料為辯護或提出法律索賠的目的直到我們可保留資料的期限結束,否則則是直至任何此類索賠的解決為止。

有關我們可以保留閣下的資料多久的詳細信息,請聯繫dataprivacy@melco-resorts.com



閣下有甚麼權利?

根據適用法律,在某些情況,閣下有權:

  • 就我們持有的關於閣下的個人資料要求副本或在某些情況下要求我們將我們持有關於閣下的資料轉移給其他提供者;
  • 改正任何我們持有的關於閣下不正確的資料;
  • 反對或限制我們使用閣下的個人資料;
  • 如閣下對我們處理閣下資料的方式有疑慮提交投訴 ;
  • 要求我們刪除所持有的閣下的個人資料;
  • 就我們依賴同意處理閣下的個人資料,撤銷閣下的同意。

要進行上述任何一項,請與我們聯繫dataprivacy@melco-resorts.com。為了使我們能夠處理閣下的請求,我們可能會要求閣下向我們提供閣下的身份證明,例如向我們提供有效身份證明的副本–這是為了保護我們持有的個人資料免受未經授權的訪問請求和遵守我們的保安義務。

我們可能會對任何我們可能收到的不合理或過多的請求以及閣下可能要求資料的任何額外副本向閣下收取合理的行政費用。



該正、更新和投訴

如果閣下提供給我們的任何個人資料發生了變化,或者閣下認為我們所持有的個人資料是不正確的,或者閣下希望就我們處理閣下的個人資料提出投訴,請聯絡dataprivacy@melco-resorts.com或來函至:

資料保護專員
澳門
氹仔埃武拉街199-207號
花城1樓A1

我們會及時回覆閣下的要求和投訴。如閣下對我們的回覆不滿意,閣下可以向相關的隱私監管機構提出投訴。我們可以按要求提供相關隱私監管機構的詳細信息。

此外,請注意,如閣下與我們或我們提供服務的第三方實體有某些關係,閣下和/或第三方實體可能有合同或法律義務在規定的時間內就任何變更通知我們。對於因閣下或第三方實體向我們提供的任何不正確、不完整、不真實或其他不充分的個人資料而導致的任何損失,我們概不負責。如果閣下想撤回任何請求,也請告知我們。



保持聯繫

我們很樂意聽取閣下對此隱私政策的看法–請讓我們知悉閣下可能有的任何問題、意見或澄清,閣下可聯絡dataprivacy@melco-resorts.com或來函至:

資料保護專員
澳門
氹仔埃武拉街199-207號
花城1樓A1



我們隱私政策的變更

此隱私政策最後更新於2019年1月。我們有權不時更新此隱私政策的內容,以反映我們處理閣下的個人資料的方式或反映法律要求的任何變化,因為這些可能會發生變化。

聯絡

位置 新濠影滙綜藝館

售票熱線 澳門 +853 8865 3333

香港免費熱線 800 906 282

中國免費熱線 4001 208 893

台灣免費熱線 080 909 8018

電郵 entertainment@sc-macau.com

請使用手機微信掃碼